| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
87

上海仁厚电子有限公司

流量开关、电能表、关口表、红外热像仪、电能质量分析仪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:韩菲玉
  • 电话:021-31105902
  • 手机:18702128895
  • 传真:021-56419883-8008
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » FLIR i3 i5 i7系列红外热像仪功能
FLIR i3 i5 i7系列红外热像仪功能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:241FLIR i3 i5 i7系列红外热像仪功能 
品牌: FLIR
型号: i3 i5 i7
规格:
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-03 14:04
  询价
详细信息

FLIR i-系列红外热像仪功能

热成像性能增加,坚固耐用性值得信赖
 

3款卓尔不凡的热像仪:
 

FLIR i3 - 3600像素
无可比拟的性价比!
 

FLIR i5 - 10,000像素
成像快速、精确。
 

FLIR i7 - 19,600像素
高于RESNET分辨率标准。
 

FLIR i–系列升级产品更新颖、种类更丰富、功能更强、选择面更广,满足了您对红外热像仪的细化功能要求。以新一代FLIR i7为例,其性能卓绝,并以高出以往热像仪36%的热分辨率和广达29°的视场角让成像更清晰、扫描更快捷。
 

所有FLIR i -系列红外热像仪查找问题一步到位、诊断问题准确无误、工作效率事半功倍。 FLIR i3、i5和i7产品可用于执行能源审计、查找受潮损坏、定位机械磨损、检查通电设备、确认是否需修复,以及最大化缩短宕机时间。


 

FLIR i-系列产品的其它性能:

  • 每次拍摄均全景显示 – 获取和存储每个热像中成千上万个点的温度值,瞬间呈现完整的图像— 该特性乃点温枪所无法比拟的。

  • 优异的屏幕尺寸与质量 – 2.8英寸高分辨率彩色LCD显示屏清晰明亮,帮助您快速查找潜在的问题 —红外线测温仪也不具备此特性。

  • 数据可靠 –FLIR热像仪以出色的测温精度(+/- 2%或2°C)和广泛的测温范围(-20°C 至250°C)提供卓越、可靠的测量结果。请参阅更多技术参数

  • 操作简便、经久耐用的设计 –外观轻巧:镜头免调焦,适用于单手操作;结构坚固,可以和其它工具装在一起,并从2米高处跌落时,依旧安然无恙。  
     
  • 全新的分辨率范围 – 可供选择的产品包括:图像分辨率为3,600像素(最低像素)的FLIR i3、10,000像素的FLIR i5或远远超出RESNET分辨率标准的FLIR i7产品。

  • 全辐射红外图像 –热像仪SD卡可存储高达5,000张JPEG图像文件,并记录所有温度值,用于今后的数据分析、下载和报告。

  • FLIR Tools及更多附件 – 每个FLIR i-系列热像仪均包含用于创建定制报告的免费PC软件、足量内存和坚固的便携箱。

  • 无与伦比的质保服务 – FLIR公司推出独一无二的“双钻”质保服务,热像仪的整机质保时间为2年。

  • 高性价比的热像仪 – 价格更加实惠;纵观FLIR i-系列价格,其i3产品价格仅14800元人民币,且无处不彰显FLIR产品的高性价比。

FLIR i-系列红外热像仪比较表

  FLIR i3 Infrared Camera FLIR i5 Infrared Camera FLIR i7 Infrared Camera

型号

FLIR i3

FLIR i5

FLIR i7

成像性能
 
分辨率 60 x 60 像素 100 x 100 像素 140 × 140 像素
总像素 3,600 10,000 19,600
热灵敏度 < 0.15°C < 0.1°C < 0.1°C
精度 +/-2% or 2ºC
测温范围 -20ºC to 250ºC
视场角 12.5º x 12.5º 21º x 21º 29º x 29º
调焦 免调焦
探测器 非制冷微热量探测器
显示屏 2.8英寸彩色LCD显示屏
帧频 9 Hz
发射率 0.1 ~1.0 可调

分析

调色板 铁红,彩虹,灰色
测量功能 点测温(中心) 测温(中心);区域(最高/最低温度);等温线(之上/之下)

 
文件类型 全辐射 JPG图像 (>5,000)

其他

电池类型/运行时间 锂离子电池 / >5 hrs
充电系统 充电器内置于热像仪中,配备AC电源适配器,3小时可充至电池总容量的90%
尺寸 / 重量 223 x 79 x 85 mm (8.8" x 3.1" x 3.3") / 365 g (12.8 oz)
抗跌落 2 m (6.6 ft)
抗冲击 25 g, IEC 60068-2-29
抗震动 2 g, IEC 60068-2-6

图像分辨率比较:FLIR i-系列红外热像仪

哪一款热像仪真正适合您?

或许,您只想寻求一款成熟的热成像工具用于替代老式红外测温仪,以此来获取和搜集更多可靠的测温数据。也可能您需要一款符合RESNET分辨率标准的热像仪,以便获得更广的视场角,从而能够扫描更大区域内的微小细节。无论您的检测需求如何,FLIR i-系列产品总能为您提供一套实用的解决方案。

FLIR i3 resolution on pump motor from 6 feet

FLIR i3 infrared camera

FLIR i3

60 × 60 (3,600 像素)
12.5° × 12.5° FOV

FLIR i3 resolution on missing insulation from 15 feet
FLIR i5 resolution on pump motor from 6 feet

更广的视场角

FLIR i5 infrared camera

FLIR i5

100 × 100 (10,000像素)
21° × 21° FOV

FLIR i5 resolution on missing insulation from 15 feet
FLIR i7 resolution on pump motor from 6 feet

更广的视场角

FLIR i7 infrared camera

FLIR i7

140 × 140 (19,600 像素)
29° × 29° FOV



询价单
0条  相关评论